Похвистневские болельщики тоже в игре

Администрация 19:23
0 2008

Есть новость, присылай на наш Viber

Присоединяйся к нам в соцсетях Мы на Одноклассниках Мы ВКонтакте

Похвистневские болельщики тоже в игре

Похвистневские болельщики тоже в игре
Похвистневские болельщики тоже в игре 0Похвистневские болельщики тоже в игре 1Похвистневские болельщики тоже в игре 2Похвистневские болельщики тоже в игре 3

Пожарные-спасатели ПСО №35 Центра по делам ГО, ПБ и ЧС принимают участие в мероприятиях, посвященных ЧМ-2018

Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 затронул не только губернскую столицу — Самару, но и другие населенные пункты Самарской области, в том числе город Похвистнево.

Здесь есть все: фан-зона, веселые болельщики, футбольные состязания и фестиваль артистов. Около тысячи человек, жителей города и района, приняли участие в мероприятиях в фан-зоне в честь открытия Чемпионата мира по футболу FIFA 2018. Мероприятие состоялось 14 июня на центральной площади города в преддверии первого матча ЧМ между командами России и Саудовской Аравии. Весело и задорно проходили футбольные баталии. Состязались 12 команд взрослых и детей. В полном составе на фан-зоне присутствовала детская футбольная школа «Юность». Артисты городского Дворца культуры своими выступлениями создавали радостное настроение всем присутствующим. На долю работников пожарно-спасательного отряда №35 муниципального района Похвистневский государственного казенного учреждения Самарской области «Центр по делам гражданской обороны, пожарной безопасности и чрезвычайным ситуациям» выпала ответственная работа по охране мероприятия от чрезвычайных ситуаций. Впрочем, это их постоянная работа, но те, кто был свободен от несения службы, их близкие и дети с удовольствием приняли активное участие во всех мероприятиях открытия Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в г. Похвистнево. Футбольные страсти захватили даже пожарных.

Текст: инструктор противопожарной профилактики ПСО №35 Ольга Никитина

19:23
2008
Загрузка...

Нет мнений

или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость