Не оставайся равнодушным, расскажи всем

Похвистневские сотрудники полиции поздравили мать и жену погибших 9 лет назад сотрудников

05:00
1154
Похвистневские сотрудники полиции поздравили мать и жену погибших 9 лет назад сотрудников

Накануне празднования Международного женского дня - 8 марта сотрудники МО МВД России «Похвистневский» заместитель начальника отдела подполковник внутренней службы Ренат Асылгареев и и.о. помощника начальника отдела – начальник отдела по работе с личным составом майор полиции Наталья Сорокина поздравили мать Павла Задкова Людмилу Лазаревну и вдову Юрия Власова Людмилу

16 сентября 2010 около трёх часов ночи два сотрудника службы безопасности открытого акционерного общества “Приволжскнефтепровод», а также двое сотрудников вневедомственной охраны г. о. Похвистнево – 28- летний Юрий Власов и 27-летний Павел Задков проводили автопатрулирование нефтепровода на машине УАЗ. Как позже выяснило следствие, произошла утечка газа, и прогремел взрыв, в эпицентре которого оказалась патрульная машина. Павел Задков вытащил из огня своего товарища, оба получили сильные ожоги – Юрий Власов и Павел Задков. Оба сотрудников вневедомственной охраны погибли. У Павла Задкова осталась мать и отец, у Юрия Власова - жена и двое детей.

В селе Кротково Похвистневского района живут родители Павла Задкова. За чашкой чая они поделились с сотрудниками Похвистневского отдела полиции воспоминаниями о своём погибшем сыне, память о котором навсегда останется жить у них в сердцах. Приехав в гости к Власовым, полицейских встречала Людмила с дочкой Алиной. Ренат Асылгареев и Наталья Сорокина поздравили женщин с наступающим весенним праздником и пожелали здоровья, счастья, удачи!

Как вам новость?

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...