В Похвистнево прошли панихиды по погибшим сотрудникам полиции

|

Публикуемые на сайте материалы относятся к категории 

Получайте свежие новости Похвистнево прямо себе в ленту! Мы на Одноклассниках Мы ВКонтактеМы на Ютуб Мы в Твиттере Мы на Фэйсбук Мы в Инстаграмм

В Похвистнево прошли панихиды по погибшим сотрудникам полиции

В Похвистнево прошли панихиды по погибшим сотрудникам полиции

3 июня 2018 года в г. Похвистнево в храме Табынской Божьей матери состоялась Панихида и Благодарственный молебен в честь погибших сотрудников Похвистневского отдела внутренних дел Юрия Власова и Павла Задкова. От руководства МО МВД России «Похвистневский» на службе присутствовали начальник ОНК майор полиции Геннадий Вдовенко и эксперт капитан полиции Ирина Этнюкова. 

Почти восемь лет назад произошла страшная авария. При взрыве автомобиля погибли два работника службы безопасности ОАО «Приволжскнефтепровод» Александр Ронжин и Евгений Лапшин, а также получили сильные ожоги двое сотрудников вневедомственной охраны ОВД по г.о. Похвистнево – 28-летний Юрий Власов (80%) и 27-летний Павел Задков (50%). Оба были доставлены в Самарскую больницу имени Пирогова. Выжить после перенесённых ожогов, молодым и перспективным сотрудникам было не суждено. 

У Юрия Власова остались без отца двое детей. Дочери на момент аварии едва исполнился годик, а старший сын является инвалидом с детства. Сотрудники МО МВД России «Похвистневский» после случившейся трагедии не оставляет семью погибшего товарища, приходят в гости с подарками и приглашают на различные меоприятия.

11:35
2509
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Загрузка...