Загрузка...

Не оставайся равнодушным, расскажи всем

Не оставайся равнодушным, расскажи всем

В Похвистнево инспекторы ГИБДД провели акцию "Повод для обгона"

05:38
2783
В Похвистнево инспекторы ГИБДД провели акцию "Повод для обгона"
В Похвистнево инспекторы ГИБДД провели акцию "Повод для обгона" 0В Похвистнево инспекторы ГИБДД провели акцию "Повод для обгона" 1В Похвистнево инспекторы ГИБДД провели акцию "Повод для обгона" 2В Похвистнево инспекторы ГИБДД провели акцию "Повод для обгона" 3

Автоинспекторы Похвистнево провели широкомасштабную социальную кампанию «Повод для обгона» к проведению которой привлекли ключария собора в честь Табынской иконы Божией матери иерия Андрея Самсонов и сотрудников кинологической службы, а также их четвероногих сослуживцев, направленную на снижение количества дорожно-транспортных происшествий и несчастных случаев во время обгона. 

По статистике, в результате лобовых столкновении в России ежегодно погибают около 400 человек и около 300 получают ранения. Дорожные аварии, произошедшие в результате выезда на полосу, предназначенная для встречного движения, имеют наиболее тяжкие последствия. Кампания «Повод для обгона» призвана изменить и свести к минимуму вышеназванную статистику. 

Во время акции и.о. начальника отделения ГИБДД Сергей Владимирович Савкин напоминал водителям о том, что обгон-это опасный маневр, который требует от водителя учета большого количества факторов, а также максимальной внимательности перед совершением маневра. По окончанию беседы Сергей Владимирович дарил памятки, а водителям, у которых в салоне автомобиля отсутствовали световозвращающие жилетки, дарил их. А в завершении иерии Андрей Самсонов желал слова напутствия, а четвероногий друг подтверждал беседы своим «Гав».

Как вам новость?

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также