В Похвистнево инспекторы ГИБДД провели акцию "Повод для обгона"

Администрация 04:38
0 2107

Есть новость, присылай на наш Viber

В Похвистнево инспекторы ГИБДД провели акцию "Повод для обгона"

В Похвистнево инспекторы ГИБДД провели акцию "Повод для обгона"
В Похвистнево инспекторы ГИБДД провели акцию "Повод для обгона" 0В Похвистнево инспекторы ГИБДД провели акцию "Повод для обгона" 1В Похвистнево инспекторы ГИБДД провели акцию "Повод для обгона" 2В Похвистнево инспекторы ГИБДД провели акцию "Повод для обгона" 3

Автоинспекторы Похвистнево провели широкомасштабную социальнуюкампанию «Повод для обгона» к проведению которой привлекли ключария соборав честь Табынской иконы Божией матери иерия Андрея Самсонов и сотрудниковкинологической службы, а также их четвероногих сослуживцев, направленную наснижение количества дорожно-транспортных происшествий и несчастных случаевво время обгона. 

По статистике, в результате лобовых столкновении в России ежегоднопогибают около 400 человек и около 300 получают ранения. Дорожные аварии,произошедшие в результате выезда на полосу, предназначенная для встречногодвижения, имеют наиболее тяжкие последствия. Кампания «Повод для обгона»призвана изменить и свести к минимуму вышеназванную статистику. 

Во время акции и.о. начальника отделения ГИБДД Сергей ВладимировичСавкин напоминал водителям о том, что обгон-это опасный маневр, которыйтребует от водителя учета большого количества факторов, а также максимальнойвнимательности перед совершением маневра. По окончанию беседы СергейВладимирович дарил памятки, а водителям, у которых в салоне автомобиляотсутствовали световозвращающие жилетки, дарил их. А в завершении иерииАндрей Самсонов желал слова напутствия, а четвероногий друг подтверждалбеседы своим «Гав».

04:38
2107
Загрузка...

Нет мнений

или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость