Загрузка...

Не оставайся равнодушным, расскажи всем

Не оставайся равнодушным, расскажи всем

В Похвистнево злоумышленник получил условный срок за попытку кражи в ПМСе

06:01
1259
В Похвистнево злоумышленник получил условный срок за попытку кражи в ПМСе

В Похвистнево вынесли приговор ранее неоднократно судимому мужчине за попытку кражи в ПМС-208.

Согласно приговору суда, мужчина имея умысел на тайное хищение чужого имущества, пришёл на территорию организации ПМС станции Похвистнево, где, реализуя свои преступные намерения, удостоверившись, что за ним никто не наблюдает, тайно, с корыстной целью, собственноручно с места складирования, расположенного на территории базы ПМС-208, путем переноса на участок местности, расположенный за территорией базы, совершил противоправное, безвозмездное изъятие трех штук старогодних, годных для повторного использования четырехдырных накладок марки 2Р65 с износом 10%, стоимостью за одну штуку 1362 рубля 08 копеек, общей стоимостью 4 086 рублей 24 копейки.

Однако, довести свой преступный умысел до конца не смог, по независящим от него обстоятельствам, так как в этот же день, в 12 часов 20 минут был выявлен сотрудниками полиции ЛОП на ст. Похвистнево, похищенное изъято и возвращено законному владельцу.

Суд признал мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 158 УК РФ и назначил ему наказание в виде 8 месяцев лишения свободы, а в силу ст. 73 УК РФ наказание считать условным с испытательным сроком 8 месяцев.  

Как вам новость?

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также