В Похвистнево оштрафована и лишена водительских прав автоледи за езду в пьяном виде

Публикуемые на сайте материалы относятся к категории 

Получайте свежие новости Похвистнево прямо себе в ленту! Мы на Одноклассниках Мы ВКонтактеМы на Ютуб Мы в Твиттере Мы на Фэйсбук Мы в Инстаграмм

Загрузка...

В Похвистнево оштрафована и лишена водительских прав автоледи за езду в пьяном виде

В Похвистнево оштрафована и лишена водительских прав автоледи за езду в пьяном виде

Судебный участок № 75 Похвистневского судебного района вынес постановление по ст. 12.8 ч. 1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (употребление веществ, вызывающих алкогольное или наркотическое опьянение, который определяется наличием абсолютного этилового спирта в концентрации, превышающей возможную суммарную погрешность измерений, а именно 0,16 миллиграмма на один литр выдыхаемого воздуха).

Согласно постановлению суда, около 04:00 утра автоледи управлявшая автомашиной ВАЗ, была остановлена инспекторами ДПС ОГИБДД МО МВД России "Похвистневский". В связи с наличием признаков опьянения: запаха алкоголя из полости рта, шаткой походки, невнятной речи инспектором ДПС было проведено освидетельствование на состояние алкогольного опьянения на месте с помощью прибора Юпитер 005209. Наличие абсолютного этилового спирта в выдыхаемом воздухе составило 0,643 мг/л, что превысило возможную суммарную погрешность измерений, а именно 0,16 миллиграмма на один литр выдыхаемого воздуха.

Суд признал женщину  виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 12.8 ч. 1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях и подверг ее административному наказанию в виде административного штрафа в размере 30 000 (тридцати тысяч) рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок 1 год 6 месяцев.

05:45
4882
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...