Не оставайся равнодушным, расскажи всем

Госавтоинспекторы оказали помощь пенсионерке в трудной жизненной ситуации

03:41
4300
Госавтоинспекторы оказали помощь пенсионерке в трудной жизненной ситуации

Поздно вечером в дежурную часть МО МВД России «Похвистневский» позвонила женщина и сообщила, что из-за снежного заноса, завалившего выход со двора, она не может выйти на улицу, а ей в любую минуту может потребоваться медицинская помощь. "Полиция - моя последняя надежда!" - пояснила жительница частного дома, расположенного на ул. М. Горького начальнику смены дежурной части майору полиции Александру Мартынову. Полицейский успокоил женщину, пояснив, что примет все возможные меры для оказания помощи. После этого направил на адрес ближайший экипаж полиции, патрулирующий территорию города Похвистнево в вечернее время, и сообщил о случившемся диспетчеру единой дежурно-диспетчерской службы.

Экипаж в составе капитана полиции Константина Отдельнова и лейтенанта полиции Максима Шелкаева в считанные минуты прибыл по указанному адресу. Оценив масштаб бедствия, мужчины не стали дожидаться сотрудников спец.служб и, попросив у соседки лопаты, быстро раскопали снежный завал. После чего, убедившись, что женщина 1943 года рождения не нуждается в медицинской помощи, доложили дежурному обстановку и убыли на маршрут патрулирования.

На следующий день женщина по телефону обратилась к руководителю территориального отдела полиции: "Я растерялась, не успела поблагодарить полицейских за помощь, поэтому прошу Вас выразить огромное человеческое спасибо сотрудникам, которые не оставили меня в беде. Желаю всем полицейским крепкого здоровья, благополучия и службы без происшествий!".

Руководство полиции высоко ценит мнение жителей губернии о работе сотрудников органов внутренних дел и выражает искреннюю признательность за слова благодарности в адрес подчиненных и высокую оценку их деятельности.

Как вам новость?

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...