Загрузка...

Не оставайся равнодушным, расскажи всем

Не оставайся равнодушным, расскажи всем

Вся правда о бесплатных лекарствах для больных коронавирусом в Самарской области

08:17
4063
Вся правда о бесплатных лекарствах для больных коронавирусом в Самарской области

3 Ноября КП Самара напечатали сообщение о том, что в Самаре больные коронавирусом проходящие своё лечение амбулаторно,начнут получать бесплатные препараты, на которые регион получил федеральные средства на закупку медикаментов.

Как сказал Азаров : - Это поручение Президента, люди ждут, и откладывать мы не имеем права.

В первую очередь лекарства должны были получить малообеспеченные граждане, люди пожилого возраста. Такое решение Путин принял для того, что бы возможность лечиться была у каждого человека.

И эта программа должна была действовать с 6 ноября. Но вот незадача, сегодня уже 15 ноября, а бесплатные лекарства для больных коронавирусом где то заблудились, и для лиц нуждающихся в их получение не дошли.

В редакцию поступает масса сообщений о том, что это обман, что больные коронавирусом , проходящие амбулаторное лечение , не получают бесплатные лекарства, а все лечение проходит за свой счет.

Так например нам позвонила пенсионерка проживающая в Самаре, на руках у неё и у супруга имеется справка, что они болеют коронавирусом, но к сожалению бесплатные лекарства они не получают, все лечение за свой счёт, женщина поделилась своей болью, и озвучила сумму которая была потрачена на лечение, это более 15 тысяч рублей на двоих с супругом, и это нужно учесть, что некоторые препараты в домашней аптечки уже были.

Второй звонок был от педагога, женщина тоже проходит лечение амбулаторно, зарплата маленькая, а лечение дорогое, конечно же у женщины не хватает средств на лечение.

Так хочется спросить у нашей власти: Так где же обещанные бесплатные лекарства? И кто же их получает? Куда ушли средства которые были выделены на закупку лекарств ? Эти и многие другие вопросы волнуют наших читателей. Получим ли мы на них ответ, пока не известно.

Как вам новость?

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также