Загрузка...

Не оставайся равнодушным, расскажи всем

Не оставайся равнодушным, расскажи всем

В Самарской области уже год разыскивают пропавшего "Белоглазова Владимира"

08:59
1371
В Самарской области уже год разыскивают пропавшего "Белоглазова Владимира"

17 октября будет уже год, как ведутся поиски пропавшего Белоглазова Владимира.

Как рассказывает сестра пропавшего, Володя просто вышел из дома, в домашней одежде, без денег, телефона и карточек, и больше домой не вернулся.

А произошло это в Сергиевске Самарской области.

Владимир отец троих детей, и в тот роковой день особо ничего беды не предвещало, старший сын отвез младшего в школу, а супруга особо и не поняла, когда Владимир вышел из дома, так как занималась своими домашними делами, а вот когда супруг не вернулся к вечеру домой, тут семья забила тревогу, придя в полицию написали заявление, начались поиски, и продолжают искать Владимира, но всё тщетно. Никто не видел Владимира, никто не знает где он находится, хотя Владимир местный житель, да и его все знают, как так получилось, что в октябре 17 числа он остался незамеченным не понятно.

Родственники не теряют надежду, размещают в группах заметки о розыске, надеясь, а вдруг кто то его узнает.

Полиция проверила заброшенные дома,дачи, осмотрели леса, водоёмы, но тщетно.

Так же был осмотр жилища Владимира, осматривали подпол, сараи, участок,но в причасность семьи к пропаже Владимира никто не верит.

Была версия, что может быть Владимир узнал о какой либо своей болезни и решил, что не хочет быть семье обузой, но и это не подтвердилось, так как медицинские учреждения не посещал.

Семья не теряет надежду, и продолжает поиски, давайте и мы все поможем им в этом. Вспомните, может кому то знаком Владимир, может кто то его видел. Позвоните в редакцию 89033005886, либо по телефонам указанным в листовке.

Как вам новость?

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также