Загрузка...

Не оставайся равнодушным, расскажи всем

Не оставайся равнодушным, расскажи всем

Найдена мёртвой в лесу пропавшая в Самаре Елена Стрижакова

21:07
2321
Найдена мёртвой в лесу пропавшая в Самаре Елена Стрижакова
Найдена мёртвой в лесу пропавшая в Самаре Елена Стрижакова 0

В Самаре 1 июля бесследно пропала 34 летняя Елена Стрижакова. Как рассказала мама Елены, она познакомилась с парнем, по имени Роман, и они вместе устроились подработать на базу отдыха в Царевщине. В Царевщину их отвезла мама Елены 21 июня, каждый день девушка созванивалась с матерью, делилась всеми новостями. Последний разговор с дочерью был 30 июня, Елена рассказывала маме как она устала, что от усталости болят ноги, и поведала маме, что поссорилась с Романом, и что он уехал. Так же Елена сообщила маме что 1 июля она возьмёт отгул, и приедет.

Так и было, 1 июля вечером Елена на электричке отправилась в Самару, но с мамой больше не созванивалась, и мама пыталась связаться с дочерью и 2 и 3 числа но всё без результата, а 4 числа телефон Елены отключился. Ольга( мама Елены) пошла в полицию, но заявление у неё не хотели брать. И только 5 числа, придя в отделение на Запорожской Ольге удалось добиться своего, заявление было принято, начались поиски. Елену разыскивали и волонтёры и сотрудники полиции.

Ольга попробовала поговорить с парнем дочери, с Романом, но он не охотно шёл на контакт, Роман рассказал что Елена приехала к нему 1 июля, и осталась до 2 иля, с утра молодые люди опять поссорились, и Елена уехала. Позже, со слов Ольги, Роман стал  избегать маму Елены, Ольга чувствовала что он что то скрывает.

Поиски Елены велись почти две недели, но всё тщетно.

18 июля, на пульт дежурного поступило сообщение, что в лесополосе в 15 метрах от трассы обнаружено тело раздетой девушки с ярко рыжими волосами.

- Проезжающий камазист остановился на трассе в районе Дубков на Демократической, водитель решил зайти в лес, что бы справить нужду, а там тело девушки, на ней была футболка и трусы. Водитель вызвал полицию, дождался их , показал где тело, дал показания.

Ольга тело дочери опознала по маникюру и по украшениям, они были на ней, ни документов, сумочки, телефона и одежды не обнаружены.

На месте обнаружения тела девушки замечены следы волочения, девушку туда притащили за майку. Кто её туда тащил? У мамы Елены много вопросов, но ответ она на свои вопросы не получила.

Как сообщают правоохранители, причину смерти устанавливают эксперты, и заключение будет готово через месяц. Но по предварительной версии криминальной составляющей нет.

Родственники и друзья Елены в шоке, как так нет?

- Где вещи Елены, телефон, есть следы волочения, кто её туда тащил? Почему она была только в майке и трусах, как она там оказалась

Будем надеяться что следствие разберётся во всем. Просьба, кто владеет какой либо информацией по поводу пропажи и гибели Елены, просьба звонить по т.89033005886, Viber и WhatsApp -89630161583. Похвистнево - Информ будет следить за развитием событий данной трагедии.

Как вам новость?

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также