Загрузка...

Не оставайся равнодушным, расскажи всем

Не оставайся равнодушным, расскажи всем

В одной из больниц Похвистнево пропали наркотические средства : идёт проверка

17:36
7978
В одной из больниц Похвистнево пропали наркотические средства : идёт проверка

Напомним, что 30 марта нами была опубликована статья, в которой супруга написала жалобу в полицию,  на проведение проверки, так как её мужу не был сделан укол обезболивающего ( морфина) это  написано в акте вскрытия трупа, а вот в отписке реаниматолога написано, что в его присутствие был сделан внутривенно 1 ампула раствора морфина, но ведь со вскрытием не поспоришь. Но наша доблестная полиция в лице старшего следователя Л.Г. Алямской решила  поспорить с результатами вскрытия, и вынесла  Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, мотивируя тем, что  после укола прошло 15 минут, а это мало, наркотическое средство не успеет достигнуть кровеносного русла, видимо Алямская Л.Г свой аттестат в школе получила за красивую улыбку, так как  эта тема 8 класса  предмет  биология, § 23. Движение крови по сосудам, где чётко написано что большой круг совершается за 20-27 секунд. Супруга погибшего не согласна с таким постановлением, и попросила наше СМИ огласить, как полиция рассматривает жалобы граждан, 30 марта мы разместили всю информацию по этому делу, и уже 2 апреля заместитель Похвистневской межрайонной прокуратурой было отменено это постановление, такое уведомление получила женщина сегодня 07.04. В котором говорится, что данное решение отменено, и направлено в МО МВД России "Похвистневский" , и что установлен 30 суточный срок, до  30.04  для проведения  дополнительной проверки.

 Супруга Александра надеется, что Алямская Л.Г за 30 суток успеет прочитать параграф 23 учебника биологии, и сложить 2+2,, тогда будет понятно, что обезболивающие не делали, а лекарство ушло налево. 

  Мы следим за этой историей,  не боимся писать правду. Читайте нас.  Если у вас есть интересные факты, присылайте, мы обязательно опубликуем.

Как вам новость?

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!