Загрузка...

Не оставайся равнодушным, расскажи всем

Не оставайся равнодушным, расскажи всем

В Похвистнево доктор Астафуров не оказал пациенту медицинскую помощь

19:42
6603
В Похвистнево доктор Астафуров не оказал пациенту медицинскую помощь

Сегодня к нам на горячую линию обратилась жительница города Похвистнево, она рассказала о ситуации которая произошла в приёмном отделении центральной Похвистневской больницы, находящейся по адресу улица Мира 2а.

 Вот с чего всё началось:  У звонившей женщины, назовём её Натальей, 10 числа сын упал, и ударился головой о кафель, сразу симптомов вроде никаких не заметили, на следующий день  пошла кровь из носа,  3 раза  в день,  появились головные боли. Сегодня Наталья записала ребёнка в платную клинику, мальчика осмотрели, и назначили консультацию травматолога, так как подозрение на сотрясение г/м. Придя в приёмный покой родительница дождалась когда подойдёт врач, но как оказалось ждала напрасно, спустился  Астафуров Евгений Валерьевич, и сразу с ходу заявил родительнице, так вы же уже были у травматолога, на что Наталья ответила :- да были, но это было два месяца назад, ребёнок тогда ударил ногу, это ребёнок, он подвижный, сейчас нас направил к вам доктор, и у нас другая проблема. Наталья начала объяснять, врач развернулся и пошёл на выход, сообщив что лёгких сотрясений не бывает, ( А вот согласно википедии бывает)  

и что это не по его части, не посмотрел бумаги, ни ребёнка и ушёл, Наталья возмутилась, а врач в ответ сказал что у пациента ужасное поведение. А как не возмущаться? 

  Заметим, что в Похвистнево это уже не единичный случай не оказание помощи пациенту, так 25 декабря  в стенах этого заведения от неоказания помощи скончался 45 летний мужчина. 

 Так когда появится у врачей человеческое отношение к пациенту? 

Как вам новость?

RSS
Комментарий удален

Читайте также