Загрузка...

Не оставайся равнодушным, расскажи всем

Не оставайся равнодушным, расскажи всем

Благотворительность — дело не всегда благодарное

09:50
4215
Благотворительность — дело не всегда благодарное

В одном из городских сообществ в социальной сети "ВКонтакте", опубликовали пост о том, что в нашем городе существует ГБФ "ФОНД ПОХВИСТНЕВО". Городской благотворительный фонд "ФОНД ПОХВИСТНЕВО" исполнительным директором которого, является ЗОЛОТАРЕВ ДМИТРИЙ НИКОЛАЕВИЧ.

- Вы знали о таком фонде?
- Чем он занимается?
- Какие благотворительные акции проводит?
- Почему они не причастны к этим событиям?

Дмитрию некогда, он воюет с Подслушками. У него кипит работа по анализу групп и созданию листка для нового номера газеты. Главная газета Северо-Востока области, в лице генерального директора воюет с Подслушками!

После этой публикации Генеральный директор ОАО "ИИЦ" и исполнительный директор ГБФ "Фонд Похвистнево" Золотарев Дмитрий Николаевич прокомментировал на странице "ИИЦ" в социальной сети "ВКонтакте".

Как отметил Золотарев Д.Н., на средства, привлеченные ФОНДОМ ПОХВИСТНЕВО мы помогли жительнице нашего города Марии Кирилловне Тимошенковой отремонтировать крышу, унесенную ураганом.

Напомним, ураган, разыгравшийся в Похвистнево, снес крышу дома № 91, расположенного по улице Рокосовского г. Похвистнево, в котором проживает пенсионерка.

Кроме того, на средства, привлеченные ФОНДОМ ПОХВИСТНЕВО, даже несмотря на то, что он создан и работает в сегментах - спорт, культура и образование, приобретены подарки ветеранам Великой Отечественной войны 1941-1945 годов. Это было 27.04.2018 года, а также на средства, привлеченные ФОНДОМ ПОХВИСТНЕВО приобретено обрудование, инвентарь и экипировка для Федерации бокса г.о.Похвистнево. Это было 21 февраля 2018 года.

Акциями и проектами типа "Преображение", "Фанзона.Похвистнево", "Лицо года "Похвистневского вестника - 2016, 2017, 2018", "Главная кошка города" и др. занимается креативный коллектив ОАО "ИИЦ", а ФОНД помогает, привлекает, аккумулирует и распределяет среди городских учреждений спорта, культуры и образования средства.

Как вам новость?

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также