Загрузка...

Не оставайся равнодушным, расскажи всем

Не оставайся равнодушным, расскажи всем

Замдиректора РКЦ «Прогресс» по производству погубили два опытных водителя

16:59
190
Замдиректора РКЦ «Прогресс» по производству погубили два опытных водителя

Оба — и 57-летний Владимир Климов, и 55-летний Александр Учайкин — за рулем не первый год. Но их встреча на трассе оказалась роковой.

ДТП, в котором погиб замгендиректора РКЦ «Прогресс» по производству Вадим Небога (на фото), произошло рано утром 13 ноября на 30-м километре обводной дороги Самары в Волжском районе. Водитель служебной машины РКЦ «Прогресс» Skoda Octavia Владимир Климов, выезжая со стороны села Белозерки, не предоставил право преимущественного проезда фуре-бензовозу Volvo, за рулем которого находился житель поселка Алексеевка Учайкин. В результате столкновения бензовоз улетел за ограждение, а пассажир Skoda — им оказался 57-летний Вадим Небога — погиб от полученных травм. ГИБДД склоняется к версии виновности водителя РКЦ «Прогресс».

Погибший Вадим Небога родился 5 мая 1962 года на станции Разгуляевка Городищенского района Волгоградской области, закончил Куйбышевский авиационный институт по специальности «Производство летательных аппаратов» и всю жизнь работал на «Прогрессе» — сначала мастером участка, затем замгендиректора по производству.
— Наталия Эльдарова «СО» ОНЛАЙН ©

Как вам новость?

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!