Загрузка...

Не оставайся равнодушным, расскажи всем

Не оставайся равнодушным, расскажи всем

Рассмотрение уголовного дела «Тольяттиазота» вышло на финишную прямую

16:54
300
Рассмотрение уголовного дела «Тольяттиазота» вышло на финишную прямую

Коллегия Самарского областного суда отклонила последние дополнительные ходатайства адвокатов бывших руководителей ПАО «Тольяттиазот», отца и сына Владимира и Сергея Махлаев, экс-гендиректора предприятия Евгения Королева и граждан Швейцарии, владельцев компании Nitrochem Distribution AG Эндрю Циви и Беата Рупрехт-Ведемайера. В частности, судьи отказали в назначении повторной экспертизы и допроса проводивших ее экспертов, а также в предоставлении сведений о секретных свидетелях, исследованиях различных томов дела и документов. После отклонения всех ходатайств объявлено о завершении судебного следствия по делу и переходу к прениям сторон, пишет «СО» ОНЛАЙН ©.

Адвокаты обвиняемых пояснили, что в данном процессе было весьма сложно работать в защите. «В заседании 13 ноября, когда суд оглашал решение по заявленным ходатайствам о дополнении судебного следствия, я сбился со счёта на 23 слове „отказать“ председательствующего.

Адвокатам не удалось убедить суд дать возможность допросить хотя бы одного свидетеля и специалиста», — сетует управляющий партнёр адвокатского бюро «Яблоков и партнеры» Вячеслав Яблоков.
— Ксения Частова

Как вам новость?

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!