Загрузка...

Не оставайся равнодушным, расскажи всем

Не оставайся равнодушным, расскажи всем

О дознавателе из Похвистнево: "Собственная жизнь волнует его меньше, чем судьбы других людей"

12:50
2894
О дознавателе из Похвистнево: "Собственная жизнь волнует его меньше, чем судьбы других людей"
О дознавателе из Похвистнево: "Собственная жизнь волнует его меньше, чем судьбы других людей" 0О дознавателе из Похвистнево: "Собственная жизнь волнует его меньше, чем судьбы других людей" 1

О семье полицейских - трех братьях Осиповых, сотрудниках МО МВД России "Похвистневский", мы рассказывали в рамках проекта "Семья в погонах". На днях появился еще один повод вспомнить этот дружный коллектив. На имя начальника отдела подполковника полиции Юры Алекяна пришло письмо от местной жительницы со словами благодарности в адрес младшего из братьев - Константина.

Женщина выражает признательность дознавателю отдела дознания за профессионализм, помощь в трудной жизненной ситуации, а также за доброжелательность и уважительное общение с гражданами. "Когда я осталась наедине со своей проблемой и казалось бы, что выхода нет, Константин помог мне ее решить в два счета. Он предпринял все меры, чтобы похищенные у меня деньги были возвращены. Хочу поблагодарить руководство областного ГУ МВД, территориального отдела внутренних дел за таких сотрудников, которые подходят к выбранному делу со всей душой и, действительно, служат по призванию", - пишет автор.

Эта благодарность - не единственная в послужном списке младшего лейтенанта. За добросовестное выполнение служебных обязанностей, достижение высоких результатов в служебной деятельности, а также успешное выполнение особо важных и сложных задач младший лейтенант полиции Константин Шаликоевич Осипов был отмечен наградами Всеросийского конкурса на звание "Лучший по профессии", почетными грамотами МВД России и областного главка. Спортивные достижения принесли в копилку наград Диплом первенства ГУ МВД России по Самарской области по служебному двоеборью среди участников до 30 лет и почетные грамоты за призовые места на первенстве г. Похвистнево по борьбе "Самбо".

Слова писателя Василия Шукшина, как никакие другие подходят для описания жизненной позиции Константина: "В общем-то он обыкновенный парень. Живет себе, работает, мечтает, встречается и расстается с самыми разными людьми. Но есть у него особая черта: он чувствует себя счастливым, только если вокруг всем хорошо. Собственная жизнь волнует его меньше, чем судьбы других людей..."

Руководство самарской полиции ценит мнение жителей губернии о работе сотрудников органов внутренних дел и выражает искреннюю признательность за слова благодарности в адрес подчиненных и высокую оценку их деятельности.

Людмила Солдатова, референт отделения информаци

Как вам новость?

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также