Не оставайся равнодушным, расскажи всем

Как изменилась жизнь г.о. Похвистнево за последние три года

05:45
3459
Как изменилась жизнь г.о. Похвистнево за последние три года
Как изменилась жизнь г.о. Похвистнево за последние три года 0

Три года назад, 25.11.2015 г. С.П. Попов стал Главой г.о. Похвистнево. Корреспонденты газеты "Похвистневский Вестник" подвели итоги работы Главы города.

К концу 2015 года 49 семей улучшили свои жилищные условия, в эксплуатацию были сданы три дома: ул. Полевая, 31, ул. Полевая, 70, ул. Краснопутиловская, 8 "А".

В феврале 2016 года был сдан в эксплуатацию современный детский сад "Аленушка". 06.02.2018 г. ключи от новых квартир вручили жителям домов № 12 и № 16 "А", расположенных по улице Бережкова. В марте того же года еще 28 семей получили ключи от новых квартир, расположенных в доме №19 по улице Вокзальная, 19.

По программе переселения жителей из аварийного жилья в августе 2017 года были сданы в эксплуатацию дома, расположенные в п. Красные Пески, п. Октябрьский, в Похвистнево на улице Мира, д. 8 "А", ул. Бережкова, д. №№ 14 и 14 "А". Всего в рамках программы переселения граждан из аварийного жилищного фонда условия проживания улучшили 1070 граждан, расселено 58 аварийных домов. За весь период действия программы для переселения на территории городского округа построены 22 многоквартирных дома.

За три года на ремонт и строительство дорог было выделено более 100 миллионов рублей. В частности, была заасфальтирована улица Рокоссовского, а на пересечении улиц Бережкова и Рокоссовского открыта мемориальная доска Героя Советского Союза Константина Константиновича Рокоссовского.

В рамках проекта "Формирование комфортной городской среды" благоустроены 64 дворовые территории.

Новой достопримечательностью в Похвистнево стал Сквер памяти участников боевых действий. В текущем году отремонтированы дороги по улице Бережкова, Революционная, Шевченко, Мира, отсыпаны многие улицы частного сектора.

Нельзя не отметить открытие фонтанов в парках города, а также обустройство пешеходной дороги в районе старого кладбища.

По словам Главы г.о. Похвистнево, это только начало перемен в жизни города. Впереди еще множество изменений.  

Как вам новость?

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...