Участковый уполномоченный – служба или призвание

|

Публикуемые на сайте материалы относятся к категории 

Получайте свежие новости Похвистнево прямо себе в ленту! Мы на Одноклассниках Мы ВКонтактеМы на Ютуб Мы в Твиттере Мы на Фэйсбук Мы в Инстаграмм

Участковый уполномоченный – служба или призвание

Участковый уполномоченный – служба или призвание

В Межмуниципальном отделе МВД России «Похвистневский» служит династия Асылгареевых. Родоначальник династии Гаптельхамит Гаптельхаевич с Гаптельхаевич с 1982 по 2018 год состоял на должности участкового уполномоченного в родном селе Алькино. На заслуженный отдых ушёл в звании подполковника полиции, но и по настоящее время активно занимается деятельностью отдела в должности заместителя председателя Общественного совета. Во многих профилактических мероприятиях проводимых сотрудниками МО МВД России «Похвистневский» Гаптельхамит Гаптельхаевич участвует лично. Регулярно посещает Малотолкайскую школу-интернат. Так, накануне празднования нового 2018 года подарил семье одной из воспитанниц школы-интерната узду для лошади, которую она просила у Деда Мороза в своём письме. Заслуги ветерана отмечены множеством Почетных грамот и медалей, а так же наградным пистолетом от МВД России. Приказом начальника ГУ МВД России по Самарской области ветеран награждён почётным знаком «За доблесть в службе».

Три сына Гательхамита Гаптельхаевича несут службу в одном отделе: старший – Ренат Гаптельхамитович. После окончания школы милиции, начинал службу в уголовном розыске, где прослужил 12 лет. С сейчас занимает должность заместителя начальника отдела.

Средний сын майор полиции Ильфат Асылгареев имеет стаж работы в ОВД более 11 лет. На службу поступил в 2002 году после окончания средней школы и колледжа. Работая следователем в райотделе милиции, продолжил образование, заочно окончил Самарский филиал Университета Российской академии образования по специальности юриспруденция. Работал в дежурной части, инспектором ДПС ГИБДД. С 2009 года в службе участковых уполномоченных. В настоящее время его подведомственная территория – сёла Стюхино, Рысайкино.

Младший из братьев сержант полиции Наиль Асылгареев с ноября 2011 года служил в патрульно-постовой службе полиции (ППСП). В 2014 году Наиль окончил Самарский филиал Университета Российской академии образования по специальности юриспруденция. Сейчас, как и отец, служит на должности участкового уполномоченного села Алькино и Старое Ганькино.

Перед выбором профессий ни у кого из братьев вопрос не стоял – только полиция! Будучи достойным примером для своих сыновей Гаптельхамит Гаптельхаевич помогает своим сыновьям-участковым тонкостям профессии.

Ильфат и Наиль Асылгалеевы поздравляют коллег с профессиональной датой: «Должность участкового требует от человека удвоенной преданности и безграничного терпения. Без верности вверенному району мы обречены на трудности, проблемы и непонимание. Желаем каждому участковому уполномоченному целеустремленности, искренности, справедливости. Стойко стоять на посту и пристально отслеживать ситуацию, чтобы ни один злоумышленник или нарушитель порядка не скрылся от Вас! Благополучия и удачи в нашем благородном труде!»

Начальник МО МВД России Похвистневский» продолжает проводить приёмы граждан в сельских поселениях

Начальник Межмуниципального отдела МВД России «Похвистневский» Юра Алекян провёл приём граждан в селе Алькино. на приёме присутствовал участковый уполномоченный ОУУП И ПДН лейтенант полиции Наиль Асылгареев, а также заместитель председателя Общественного совета Гаптельхамит Асылгареев.

Глава администрации сельского поселения Алькино Муллабаев Идрис поделился с руководителем Межмуниципального отдела проблемами населенного пункта, рассказал о работе по пресечению фактов незаконной реализации алкоголя - противодействие алкоголизации населения осуществляют совместно администрация и участковый уполномоченный полиции, обслуживающий данный населенный пункт.

Жители населенного пункта рассказали о положительных результатах совместной работы сотрудников полиции и представителей добровольной народной дружины. Подполковник полиции внимательно выслушал каждого, кто обратился к нему за помощью в решении своих проблем, дал необходимые указания. По всем обозначенным проблемам граждане получили подробные разъяснения.

Юра Рутикович отметил, что такие выездные приёмы граждан дают возможность начальнику территориального органа внутренних дел оперативно решать актуальные вопросы, волнующие население. Такая работа будет продолжена и в дальнейшем».

01:35
735
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Загрузка...