До Нового Года осталось:

Магазин низких цен "Светофор" совместно с городским порталом Похвистнево-Информ объявляют розыгрыш призов! Для участия необходимо быть подписчиком городского портала Похвистнево-Информ и быть подписчиками наших групп в vk - https://vk.com/public168532638 и ok - https://ok.ru/group/55297220477174

В Похвистневском районе раскрыта кража с незаконным проникновением в жилище

0 262

В Похвистневском районе раскрыта кража с незаконным проникновением в жилище

В Похвистневском районе раскрыта кража с незаконным проникновением в жилище

В дежурную часть МО МВД России «Похвистневский» обратился 49-летний житель г. Самара с заявлением о том, что из принадлежащего емудома, расположенного в селе Новое Мансуркино Похвистневского районабыли похищены материальные ценности на сумму более 14 тысяч рублей.

Из материалов дела следует, что потерпевший живёт и работает вСамаре, а в село Новое Мансуркино приезжает на каждых выходных.Приехав недели три назад, заметил взломанный замок на входной двери ипохищенные четыре бутылки со спиртным. По причине незначительногоущерба заявлять в полицию не стал. Но когда заявитель прибыл в село вочередной раз и обнаружил разбитое окно, а также отсутствие некоторыхпродуктов питания и физиотерапевтический аппарат, то заявил в полицию окраже. Стражи правопорядка провели подворный обход соседей и опросиливозможных свидетелей преступления.

Так, в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий подподозрение попал, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовнойответственности по фактам имущественных преступлений, местныйжитель1965 года рождения. Правоохранители выехали по месту жительствапредполагаемого преступника и доставили его в Отдел для проведенияследственных действий, в ходе которых он признался в совершении краж.Также подозреваемый рассказал, что знал потерпевшего, как соседа, которыйпоявляется только на выходных, поэтому и решился на кражу.

По признакам преступления предусмотренного частью 3 статьи 158уголовного кодекса Российской Федерации «Кража» возбуждено двауголовных дела. Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишениясвободы на срок до шести лет со штрафом. Часть похищенного была изъята ивозвращена владельцу. Следствие продолжается.

На карте:
18:50
262
Загрузка...

Нет мнений

или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость