Не оставайся равнодушным, расскажи всем

В Тольятти ищут пострадавших от банка «Авангард»

10:21
2489
В Тольятти ищут пострадавших от банка «Авангард»

В Тольятти ищут пострадавших от банка «Авангард»

В соцсетях жительница обратилась с просьбой к тольяттинцам быть внимательными и объединится для поиска справедливости.


По словам Юлианы Мироновой, зимой этого года она собралась в отпуск и решила обменять рубли на доллары. День был воскресный и работал только банк «Авангард». Девушка обменяла наличные и получила 500 $.

Вернувшись из отпуска, оставшиеся 200 долларов она убрала на будущее. Недавно Юлиане потребовалась деньги, и она отправилась поменять валюту на рубли в другой банк.

Сотрудница банка уточнила, точно ли она хочет их поменять? Оказалось, что купюры фальшивые. Ей порекомендовали отправиться в то отделение банка «Авангарда», где было произведен первичный обмен, а именно в молл «Парк Хаус».

Юлиана:

- Прилагаю фото моих купюр, уже по неровному краю на деньгах видно, что с ними что-то не так! Номера банкнот скрыты в интересах следствия.
Буду благодарна любой информации и помощи!

Представители банка изъяли деньги у потерпевшей, обещав разобраться. Однако, на этом дело затихло.

Юлиана:

- По закону мне должны были дать ответ в течении 3-5 рабочих дней. По истечению 1,5 недель я начала сама звонить в банк АВАНГАРД, пытаясь получить ответ. Сотрудники банка вели себя не корректно, хамили в ответ и не давали никакой информации. Прождав 2 недели, я приняла решение обратиться в полицию. И лишь при помощи сотрудников полиции, через 21 день я получила подтверждение, что купюры действительно поддельные.
Дальнейших действий от банка на данный момент нет!

По словам потерпевшей, доллары доставались у нее на глазах из новой пачки. Поэтому девушка считает, что она не единственная потерпевшая в городе. Для составления коллективного заявления она просит написать ей в личные сообщения в ВК https://vk.com/id40922194

На карте:

Как вам новость?

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также

Загрузка...