Не оставайся равнодушным, расскажи всем

В Самарской области мужчина из ревности отрезал брату голову и половой орган

16:52
28114
В Самарской области мужчина из ревности отрезал брату голову и половой орган

Шокирующее убийство произошло в селе Алькино Похвистневского района Самарской области, об этом нашей редакции поведали лица, близко знакомые с ситуацией.

По их данным два брата из села Рысайкино периодически заглядывали в гости к жительнице села Алькино. Видимо женщине было удобно поддерживать отношения сразу с двумя мужчинами.

В один из дней женщина легла спать с одним из братьев. Проснувшись утром, она была просто шокирована увиденным, рядом с ней спал обезглавленный мужчина, у которого также был вырезан половой орган. Вся кровать была в крови.

По утверждениям местных жителей мужчина решил наведать ночью свою возлюбленную. Однако застал у нее в постели другого мужчину и видимо, не разобрав в темноте, обезглавил тело любовнику и отрезал половой орган. Как выяснилось в последствии, любовником оказался родной брат убийцы.

Напомним, похожая история приключилась с жителем села Алькино. Тогда мужчина имел отношения с замужней девушкой, а муж узнавший об их связи сначала зарезал его, а потом сжег в Газели.

Как вам новость?

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также

Загрузка...