Загрузка...

Не оставайся равнодушным, расскажи всем

Не оставайся равнодушным, расскажи всем

Про перевал Дятлова снимут кино

03:53
1014
Про перевал Дятлова снимут кино

Три крупных областных СМИ анонсировали новый фильм, посвященный таинственной гибели группы Игоря Дятлова – одной из самых мистических историй эпохи СССР. Загадка перевала Дятлова будоражит воображение уже несколько десятилетий.. Ей посвящены сотни расследований, но никто не знает, что же произошло там на самом деле..

В фильме «Тайна горы мертвецов» завесу тайны приоткроют автор сценария Александр Митрофанов и руководитель проекта Наталья Куличенко.

Уже известно, кто сыграет Люду Дубинину. Это известная актриса Оксана Полякова. Роль Зины Колмагоровой - не менее известная актриса Анастасия Локтионова. Сама идея снять художественный фильм пришла Александру Митрофанову после того, как он высказал ряд версий гибели ребят на перевале . Он рассказал про них в передаче "На самом деле" на первом канале..

По словам Александра Митрофанова, он изучил все документы и версии досконально, проверил огромный объем информации. Провел множество встреч с очевидцами, встретился с Михаилом Шаравиным, который лично обнаружил палатку туристов.

Александр Митрофанов, автор проекта: “Перевал Дятлова стал для меня своим и понятным еще с детства, потому как я вырос в той местности. Я уверен, что такой фильм нужен в стране, где вероятнее всего история о прошлом может повлиять на будущее”.

Вы можете стать частью невероятной истории. Актеры, которые снимутся в главных и второстепенных ролях будут определены на кастинге, который пройдет в сентябре 2019 года в пресс-центре Комсомольской Правды в Самаре.

На предстоящий кастинг можно записаться в официальном сообществе.

Тизер фильма "Тайна горы мертвецов".

Фильм будет сниматься при информационной поддержке КП-Самара, Похвистнево-Информ, ЧП-Самара.

Как вам новость?

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также