Загрузка...

Не оставайся равнодушным, расскажи всем

Не оставайся равнодушным, расскажи всем

Озабоченный BlaBlaCar: женщина из Сызрани сбежала от «дальнобоя» на трассе

05:17
3284
Озабоченный BlaBlaCar: женщина из Сызрани сбежала от «дальнобоя» на трассе

Женщина из Сызрани опаздывала на встречу, которая у нее была назначена в Самаре, а потому не воспользовалась электричкой и решила, что быстрее сможет доехать с помощью сервиса поиска попутчиков BlaBlaCar. Об этом сообщает КТВ-ЛУЧ.

По данным издания, женщина нашла попутчика, который ехал до Самары на автомобиле Volvo всего за 350 рублей. Правда местом посадки была обозначена трасса М-5 возле Сызрани.

В назначенное время жительница Сызрани ожидала прибытия попутчика на трассе. Однако, водитель фуры-большегруза проехал мимо перекрестка, на котором его ждала пассажирка, но после вернулся и забрал ее.

В пути следования водитель пробил колесо и на ближайшей шиномонтажке ему меняли пробитое колесо около полутора часов. Водитель заверил, что довезет женщину очень быстро.

Однако, уже на подъезде к Самаре, водитель неожиданно заявил, что опаздывает на погрузку и если женщина выдержит все это, то лучшей жены ему не найти. И что их встреча носит судьбоносный характер. Огорошенная таким неожиданным поворотом событий, сызранка воспользовалась минутной остановкой фуры, остановила попутку и доехала до Самары.

Теперь женщина твердо решила, что будет ездить в Самару только на общественном транспорте. 

Как вам новость?

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также