Загрузка...

Не оставайся равнодушным, расскажи всем

Не оставайся равнодушным, расскажи всем

Ветеринаров, по вине которых умерла кошка, будут судить В Самаре

06:09
314
Ветеринаров, по вине которых умерла кошка, будут судить В Самаре

Ветеринары из Самары предстанут в суде в роли ответчиков за то, что по их вине, по мнению владельцы, погибла кошка. Об этом пишет КП-Самара.

Все началось с банальной аллергии у канадского сфинкса (прим. ред. порода кошки). Однако врачи проделывали операции по откачке жидкости из легких, а также многочисленные переливания крови.

Однако, как оказалось на деле, согласно заключению специалистов, проводивших вскрытие животного, кошка погибла в результате «сердечно-легочной недостаточности вследствие травматических повреждений грудной клетки, легкого, сердца, печени, которые повлекли за собой патологические процессы в жизненно важных органах».

Теперь хозяйка домашнего животного через суд будет добиваться компенсации. 

Похожий случай произошел с собакой из Похвистнево, когда хозяйка породы Шар-пей, пристроила животное на совладение в Самару, а собака впоследствии погибла от пироплазмоза (укус клеща). В одной из клиник Самары, по мнению, владельцы вкалывали собаке вовсе не те препараты. Поскольку, например, в Похвистнево случаи гибели собак от пироплазмоза сведены к нулю.

Тогда хозяйка Шар-пея взыскала через суд 30 000 рублей. Чем закончится эта история, обязательно расскажем.

Как вам новость?

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!