ШОК: Сызранка отравилась на собственной свадьбе

Публикуемые на сайте материалы относятся к категории 

Получайте свежие новости Похвистнево прямо себе в ленту! Мы на Одноклассниках Мы ВКонтактеМы на Ютуб Мы в Твиттере Мы на Фэйсбук Мы в Инстаграмм

Загрузка...

ШОК: Сызранка отравилась на собственной свадьбе

ШОК: Сызранка отравилась на собственной свадьбе

Просто шокирующая история приключилась с жительницей Сызрани по имени Светлана прямо на собственной свадьбе, об этом сообщает КТВ-ЛУЧ.

В начале августа 2019 года молодая девушка из Сызрани вышла замуж. После торжественной части в ЗАГСе, молодожены направились на свадебный банкет в дом к жениху.

Там во время застолья, спустя два часа, у невесты открылась рвота. Восторженные гости и родственники стали восклицать о том, что это симптомы беременности, а значит вскоре в семействе будет пополнение. Однако Светлане было очень плохо.

К счастью на свадьбе присутствовала двоюродная сестра невесты, которая по профессии медик. Она и сделала невесте промывание желудка и дала необходимые таблетки. А вскоре еще двое гостей подверглись аналогичным рвотным последствиям, которым также потребовалась помощь сестры.

Интересно то, что на столе были салаты, которые готовились в домашних условиях. Однако, видимо, какой-то из них испортился, рассказывает Светлана.

Но несмотря на то, что брачная ночь оказалась испорченной, молодожены не отчаиваются, поскольку на днях они поедут в свадебное путешествие к морю.

06:56
10975
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...