Загрузка...

Не оставайся равнодушным, расскажи всем

Не оставайся равнодушным, расскажи всем

ФСБ получила данные о мошенничестве при ремонте объектов образования в Самарской области

08:59
325
ФСБ получила данные о мошенничестве при ремонте объектов образования в Самарской области

Очередное подозрение на хищение бюджетных средств путем мошенничества попало под разбирательство стражей порядка, об этом со ссылкой на собственные источники информации приводит "Волжская коммуна".

По данным издания, весной 2019 года отдел ФСБ г.о. Сызрань получил информацию об исчезновении бюджетных средств, которые были выделены на проведение ремонтных работ объектов образования.

В поле зрения оперативных мероприятий попали двое руководителей МБУ «Служба благоустройства, озеленения, содержания дорог и транспортного обслуживания» в Октябрьске.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Однако, официальное обвинение, пока, никому не предъявлено. В тоже время, как отмечает издание, есть основания полагать, что руководящие сотрудники вступили в сговор с предпринимателями, направленный на систематическое хищение бюджетных средств. Наряду с этим, пока, не установлена и сумма причиненного ущерба.

В распространенном сообщении также отмечается, что уже на следующей неделе об обстоятельствах расследования, даст комментарий официальный представитель ГУ МВД России по Самарской области.

Как вам новость?

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!