Загрузка...

Не оставайся равнодушным, расскажи всем

Не оставайся равнодушным, расскажи всем

Майор полиции Тимофей Осипов с капитаном полиции Алексеем Захаровым посетили Рысайкино

04:45
4382
Майор полиции Тимофей Осипов с капитаном полиции Алексеем Захаровым посетили Рысайкино
Майор полиции Тимофей Осипов с капитаном полиции Алексеем Захаровым посетили Рысайкино 0

16 октября 2018 года согласно графику приёма граждан в сельское поселение Рысайкино Похвистневского района прибыл исполняющий обязанности начальника ОУУП и ПДН МО МВД России «Похвистневский» майор полиции Тимофей Осипов. На встрече с сельчанами также присутствовал участковый уполномоченный сельского поселения капитан полиции Алексей Захаров. Встречал гостей глава сельского поселения Исаев Владислав Маркелович.

Особое внимание Тимофей Шаликоевич уделил безопасности детей в местах их массового пребывания – школах, детских садах. На встречу была приглашена директор Рысайкинской школы им. Героя Советского Союза Ф.Н. Ижедерова, и в ходе тематического разговора про террористическую безопасность, выяснилось, что новая школа функционирует уже с 2013 года, но некоторые камеры не функционируют. Тимофей Шаликоевич настоятельно посоветовал направить официальные запросы от руководства школы и Администрации сельского поселения в районную Администрацию для устранения неполадок и установки системы видеонаблюдения на территории детского сада. А со своей стороны и.о. начальника участковых уполномоченных, обязался посодействовать в разрешении данной ситуации и взять данный вопрос под свой контроль. Тимофей Шаликоевич отметил: «Безопасность детей – наша первоочередная задача!»

Майор полиции также затронул тему продажи нелегального сбыта спиртосодержащей продукции и металлолома. Отвечая на данный вопрос, глава поселения, основывался на обращения сельчан и уточнил, что последний случай сбыта нелегального алкоголя был зафиксирован почти два года назад. На нарушителя были наложены штрафные санкции, после этого обращений граждан не поступало. Точек сбыта металлолома на территории села нет, да и фактов подтверждающих сбыт металла не поступает.

В завершении своего Тимофей Шаликоевич порекомендовал присутствующих держать тесную связь с участковым уполномоченным, а также попросил выбрать время и дату для профилактической беседы со школьниками на тему «Антитеррор» специалистами отделения по делам несовершеннолетних.

Как вам новость?

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также