Загрузка...

Не оставайся равнодушным, расскажи всем

Не оставайся равнодушным, расскажи всем

В Оренбурге завершено расследование дела о жестоком убийстве фотомодели

06:26
285
В Оренбурге завершено расследование дела о жестоком убийстве фотомодели

Следственный Комитет РФ по Оренбургской области завершил расследование громкого убийства 20-летней фотомодели, об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Утвержденное обвинительное заключение с материалами уголовного дела направлено в суд для рассмотрения по существу. Следователями проделана колоссальная работа по сбору доказательной базы. Проведен целый ряд экспертиз.

Однако несмотря на это 31-летний обвиняемый вину признает лишь частично, мотивируя это тем, что убивать свою жертву он не хотел.

По версии следствия, фотомодель приехала в свою квартиру, которую сдавала в аренду, для получения очередной выплаты. В квартире в это время происходило застолье, один из его участников схватил девушку и изнасиловал ее. После этого женатый мужчина, имевший на иждевении двух малолетних детей , боясь огласки, задушил свою жертву, а после утопил ее в ванной.

Сразу же после этого, мужчина скрылся с места преступления, прихватив с собой «IPhone 7», который принадлежал убитой.

Злоумышленнику предъявлено обвинение по п. «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, сопряженное с изнасилованием), ч. 1 ст. 131 УК РФ ( изнасилование), п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину).

Суду предстоит поставить точку в этом уголовном деле. 

Как вам новость?

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также