ВИДЕО: гибель группы Дятлова рассекретили

Публикуемые на сайте материалы относятся к категории 

Получайте свежие новости Похвистнево прямо себе в ленту! Мы на Одноклассниках Мы ВКонтактеМы на Ютуб Мы в Твиттере Мы на Фэйсбук Мы в Инстаграмм

Загрузка...

ВИДЕО: гибель группы Дятлова рассекретили

ВИДЕО: гибель группы Дятлова рассекретили

17 июня 2019 г. мы опубликовали видео естественной гибели туристов на перевале Дятлова, которое вызвало широкий общественный резонанс.

И 1 июля 2019 г. мы присутствовали в студии программы «На самом деле», нам даже дали слово, представляете такое.

Но как оказалось на деле, федералам нужна мистификация гибели ребят, а не конструктивное изучение фактов.

Что хочу сказать по итогу съемок на главном канале страны?

В общем даже не дослушав фактов и обстоятельств, изложенных нашим главным редактором, в бой включились «эксперты», которые лучше других понимают, что же на самом деле произошло на перевале!

Хотя, вся эта ситуация в очередной раз продемонстрировала, что из себя представляет главный телеканал страны о свободе слова и «желании» докопаться до истины.

А теперь давайте, по сути!

Судмедэксперт Эдуард Туманов сделал «сенсационное» заявление о том, что, дескать, одного из участников группы перед смертью пытали! К такому шокирующему выводу он пришел после тщательного изучения акта исследования трупа Кривонищенко!

По его мнению, парня подвесили на кедре, а затем пытали с помощью факела!

Я внимательно слежу за реакцией народа в соцсетях после выхода этой передачи в эфир. И многие пишут: «Вау, как круто! Туманов докопался до истины!». Он просто красавчик! Разоблачил таки конспировавшихся все эти годы преступников!

Короче, если задачей первого канала было шокировать народ таким заключением, то это явно было, мимо!

Но давайте обратимся к этому самому акту исследования трупа Кривонищенко, заставившему Эдуарда Туманова прийти к такому сенсационному выводу!

О чем нам повествует данный документ?

4 марта 1959 года судмедэксперт Возрожденный пишет, что на трупе надета ковбойка, на 3-х пуговицах.

При этом две пуговицы расстегнуты! Манжеты застегнуты.

Левая нижняя половина кальсон отсутствует до колена, края ткани кальсон в местах обрыва неровные с обугливанием ткани (то есть, кожи)!

При этом эксперт указывает, что под кальсонами синие плавки, а на левой ноге разорванный носок, и края носка также обуглены.

А теперь давайте представим, что же произошло бы с носком, если бы студента пытали с помощью факела?!

Правильно! От носка попросту ничего бы не осталось!

Просто представьте себе подвешенного на кедре мужчину, к ноге которого подносят факел! В первую очередь сгорит его одежда! А тут мы имеем уцелевший носок! И ни каких прогоревших до кости участков тела Возрожденный не описывает.

Забегая вперед, отмечу!

Что согласно научным трудам, посвященным смерти от переохлаждения организма, посмертные трещины черепа от действия отрицательных температур образуются на трупах независимо от пола, возраста, кровопотери и формы головы!

При этом, обязательным условием образования повреждений является неодновременное промерзание головы и шеи!

Что это означает?

А означает это то, что если на голове человека имеется головной убор, то открытая шея замерзнет раньше, чем укрытая голова. И череп от возросшего давления попросту лопается!

Именно с такими трещинами черепа было обнаружено тело Рустема Слободина.

Однако, несмотря на такие очевидные вещи, многие федеральные СМИ, толкуют эти повреждения, как удар прикладом автомата. Видимо криминальные и будоражащие сознания людей события на перевале им наиболее выгодны!

Ведь на кону огромная аудитория зрителей и нужно притянуть к экрану их большую часть! А как это сделать, не мистифицируя и не переворачивая с ног на голову, продюсеры, просто не ведают!

Так или иначе, вернемся к рассуждениям Эдуарда Туманова, который повествует о том, что дятловцы, спасаясь от нападавших, залезли на кедр. А затем, якобы, попросту упали из-за не выдержавшей их веса ветки.

Правда, кто и зачем их преследовал, эксперт, не объясняет!

Давайте все-таки разберемся, откуда на самом деле могли появиться ожоги у Кривонищенко?

Сначала вспомним, что первые поисковики, обнаружившие Дорошенко и Кривонищенко отмечают, что непосредственно вплотную к кедру они обнаружили остатки костра.

А теперь давайте вспомним, что дятловцы покинули палатку экстренно, спешно разрезав ее изнутри. Они убегали от смертельной опасности, кто, в чем был. Именно об этом говорят сами поисковики, которые обнаружили следы с длиной шага около полутора метров.

Скрывшись в лесу от неведомой опасности, они развели костер и поочередно залезали на кедр для того, чтобы увидеть, когда можно вернуться к палатке.

Именно со слов поисковиков и по сделанным фотографиям видно, что костер был очень большой и то, что его развели именно северной стороны вполне логично. Потому что дул северный ветер. То, что на кедре был сделан наблюдательный пункт, свидетельствуют, сломанные ветки на высоте пяти метров. При чем, сломаны они именно с той стороны кедра, где стояла палатка.

Но давайте не будем забегать вперед и раскрывать, как говорят все карты, а вернемся к тому, как же могли развиваться события в палатке на самом деле!

Начать я хочу с того, что ребята после установки палатки перекусили и написали боевой листок с громким заголовком: «Вечерний Отортен».

В этом листке ребята написали: В последнее время в научных кругах идет оживленная дискуссия о существовании снежного человека. По последним данным, снежные человеки обитают на Северном Урале, в районе горы Отортен.

В это время дежурный у палатки справил маленькую нужду и неожиданно для себя заметил «НЕЧТО»! Именно дежурный и подал сигнал тревоги!

Но давайте будем последовательны и в качестве доказательства того, что на перевале не происходило ничего криминального, обратимся к показаниям свидетеля Урарова И.Е., которого 9 марта 1959 года допросил прокурор Темпалов.

По его утверждениям в зимние месяца в горах Северного Урала бывают сильные ветры и даже смерчи.

А, как нам известно, дятловцы устроили ночлег на склоне из-за сильного ветра.

Но все-таки вернемся к допросу свидетеля Урарова, который утверждает, что ему случалось иногда быть во время этих смерчей и что он с товарищами спасались только в лесах в низких местах.

Также свидетель подчеркивает, что во время смерчей в горах возникают различные звуки и при том страшные и разнообразные, наподобие воя зверей, стонов людей и т.д. И когда видишь и слышишь все это становится очень жутко и страшно и люди, ранее не слышавшие все это могут испугаться.

Эти звуки могут получиться из-за того во время ветров, что имеются в горах скалы выветренные, в них находятся отверстия и поэтому возникают такие звуки.

Как мы видим, причинами экстренного покидания палатки мог быть смерч, приближение которого настолько напугало туристов, что они в жуткой панике бежали вниз по склону кто, в чем был.

Сильные порывы ветра, вполне мог оставаться до утра, а смерч находился в непосредственной близости у палатки в течение всего этого времени. По этой причине студенты вынуждены были оставаться в лесной местности.

Первыми погибшими в результате обморожения стали Юрий Дорошенко и Юрий Кривонищенко, которые погибли у кедра.

Над ручьем туристы вырыли снежную пещеру, куда накидали сломанные ветки и рядом развели костер. От костра снег стал подтаивать и обрушился в ручей. Огромная масса снега, придавившая студентов к камням, нанесла им смертельные травмы.

К утру обессилившие и обморозившиеся студенты Игорь Дятлов, Рустем Слободин и Зина Колмогорова, увидев, что ветер затихает, предприняли отчаянную попытку доползти до палатки.

08:19
3385
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...