Сызранец попросил даму раздеться, а она украла крупную сумму

Публикуемые на сайте материалы относятся к категории 

Получайте свежие новости Похвистнево прямо себе в ленту! Мы на Одноклассниках Мы ВКонтактеМы на Ютуб Мы в Твиттере Мы на Фэйсбук Мы в Инстаграмм

Загрузка...

Сызранец попросил даму раздеться, а она украла крупную сумму

Сызранец попросил даму раздеться, а она украла крупную сумму

На днях в Сызранском городском суде, расположенном в доме № 27 по улице Советской, рассмотрели интересное уголовное дело. 

Предметом рассмотрения стала кража, которую совершила пьяная женщина. Согласно описательной части приговора 11 ноября 2018 года потерпевшая приехала к мужчине для того, чтобы ему помочь убраться в квартире. С собой у нее была сумочка, в которой находилось 63100 рублей, которые она копила на приобретение строительных материалов. 

После уборки они пошли выкидывать мусор, сумочку с деньгами женщина оставила в квартире, а при входе в подъезд встретили соседку, которая предложила выпить вина. В квартире соседки в этот момент уже распивали вино дама с мужчиной, к которым и присоединились гости с хозяйкой квартиры. Во время застолья вино закончилось, тогда мужчина предложил женщине подняться к нему на в квартиру, расположенную на пятом этаже.

Когда они пришли в квартиру за вином, мужчина предложил женщине раздеться. Женщина ответила отказом и побежала в сторону выхода, где прихватила сумочку с деньгами, принадлежащие потерпевшей. После этого злоумышленница вытащила из сумки деньги в сумме 32 750 рублей, и вернулась в квартиру, где происходило застолье. Забежала в туалет и бросила на пол деньги и сумку. После чего из окна выбежала на улицу и скрылась с места преступления. Похищенные деньги злоумышленница использовала для приобретения пуховика.

Суд, с учетом всех обстоятельств дела, назначил воровке девять месяцев лишения свободы, условно, с испытательным сроком на тот же срок.

05:12
5731
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...