В Похвистнево дело об убийстве Алькинца расследует Следственный комитет

Публикуемые на сайте материалы относятся к категории 

Получайте свежие новости Похвистнево прямо себе в ленту! Мы на Одноклассниках Мы ВКонтактеМы на Ютуб Мы в Твиттере Мы на Фэйсбук Мы в Инстаграмм

В Похвистнево дело об убийстве Алькинца расследует Следственный комитет

В Похвистнево дело об убийстве Алькинца расследует Следственный комитет

Напомним, ранее мы сообщали о том, что 09.06.2019 года неподалеку от Похвистнево на автодороге Похвистнево-Нижнее Аверкино пожарные тушили загоревшуюся ГАЗЕЛЬ, после тушения которой в ней обнаружили тело погибшего жителя села Алькино.

В минувший вторник, 11.06.2019 года, Похвистневский районный суд удовлетворил ходатайство следователя следственного отдела по г. Похвистнево СУ СК РФ по Самарской области об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ст.105 ч.1 (убийство) УК РФ по уголовному делу, возбужденному по факту обнаружения обгоревшего трупа мужчины с колото-резаным ранением груди в ходе тушения автомобиля в Похвистневском районе Самарской области.

В судебном заседании прокурор, следователь, представитель потерпевшего ходатайство следователя поддержали.

При вынесении судебного акта, суд учел, что молодой человек подозревается в совершении особо тяжкого преступления против личности, после совершения инкриминируемого деяния пытался скрыть уничтожить доказательства, также суд посчитал, что находясь на свободе, подозреваемый может воспрепятствовать производству по делу и скрыться от следствия и суда. Исходя из этого суд не нашел оснований для избрания в отношении мужчины менее строгой, чем заключение под стражу, меры пресечения.

13:24
5566
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...


Популярные новости