Загрузка...

Не оставайся равнодушным, расскажи всем

Не оставайся равнодушным, расскажи всем

В Бугуруслане 23-летняя ​«нерадивая» мамаша издевалась над 6-летней дочерью

10:16
768
В Бугуруслане 23-летняя ​«нерадивая» мамаша издевалась над 6-летней дочерью

В рамках проведения оперативно-профилактических мероприятий «Профилактика-Быт» инспектором ОДН отделения полиции (с. Северное) МО МВД России «Бугурусланский» выявлен факт неисполнения родителями своих обязанностей по воспитанию несовершеннолетних детей. Об этом сообщает пресс-служба МО МВД России "Бугурусланский".

В ходе проверки было установлено, что 23-летняя жительница Северного района, являясь матерью 6-летней дочери, не исполняла обязанности по ее воспитанию, жестоко с ней обращалась, систематически уклонялась от медицинского наблюдения за ребенком, не обеспечивала должного ухода и содержала в антисанитарных условиях, без необходимой одежды и полноценного питания. Сотрудниками полиции неоднократно проводились профилактические мероприятия с данной семьёй, однако все рекомендации специалистов по уходу за детьми и предупреждения игнорировались.
Группой дознания ОП МО МВД России "Бугурусланский" возбуждено уголовное дело предусмотренное статьей 156 УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере до ста тысяч рублей, либо исправительных, обязательных или принудительных работ, либо лишение свободы на срок до трех лет.

Как вам новость?

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также