Загрузка...

​«Воровал, грабил, избивал»: В Похвистнево суд отправил рецидивиста в колонию строгого режима

|

Публикуемые на сайте материалы относятся к категории 

Получайте свежие новости Похвистнево прямо себе в ленту! Мы на Одноклассниках Мы ВКонтактеМы на Ютуб Мы в Твиттере Мы на Фэйсбук Мы в Инстаграмм

​«Воровал, грабил, избивал»: В Похвистнево суд отправил рецидивиста в колонию строгого режима

​«Воровал, грабил, избивал»: В Похвистнево суд отправил рецидивиста в колонию строгого режима

В мае 2019 года Похвистневский районный суд вынес обвинительный приговор суда и отправил в колонию строгого режима ранее неоднократно судимого местного жителя.

Согласно приговору суда в 18 часов в одной из квартир в Похвистнево во время застолья между двумя женщинами и мужчиной произошел конфликт, в ходе которого мужчина сорвал с хозяйки квартиры цепочку. Женщина постучала в потолок и на ее призыв о помощи прибежал мужчина, который раскладным ножом нанес обидчику три удара в область правого бедра. Потерпевшему потребовалась помощь медиков.

Спустя некоторое время, злоумышленник пришел в магазин «Магнит» и решил похитить бутылку коньяка «Арарат» стоимостью 526,3 рубля. Преступник положил в рукав надетой на нем куртки, стал выходить из торгового зала. Сотрудниками магазина, увидев факт кражи, потребовали вернуть коньяк, либо оплатить его. Игнорируя эти требования, преступник выбежал из магазина.

После этого, злоумышленник увидел у магазина автомобиль «Газель Некст». И решил похитить имущество из этого автомобиля. С этой целью он открыл незапертую пассажирскую дверь кабины и из салона автомобиля рукой и забрал телефон Honor 9 Lite с защитным стеклом и чехлом общей стоимостью 12600 рублей, с которым скрылся.

В ночное время, между преступником и мужчиной произошла ссора из-за того, что потерпевший высказался в его адрес нецензурно. В ходе этой ссоры преступник имеющимся у него ножом нанес удар потерпевшему в правую часть брюшной полости, причинив ему опасное для жизни и причинившее тяжкий вред здоровью слепое проникающее колото-резаное ранение живота с повреждением печени.

Суд с учетом всех обстоятельств дела, назначил мужчине наказание в виде лишения свободы сроком 2 года 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

07:26
667
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Вам также будет интересно