Загрузка...

Не оставайся равнодушным, расскажи всем

Не оставайся равнодушным, расскажи всем

В Самарской области умерший явился с того света

05:09
11654
В Самарской области умерший явился с того света

О реинкарнации («Переселение души») поведала редакции КТВ-ЛУЧ Светлана Ш. из Сызрани.

По утверждениям 57-летней женщины незадолго перед рождением внука, к ней во сне явился умерший супруг и поведал ей о том, что он возвращается из потустороннего мира 5 сентября. Женщина сначала не придала этому значения, однако к ее удивлению именно 5 сентября родился внук. При чем внук является точной копией умершего мужчины. По словам женщины, он также хмурит брови, имеет идентичный взгляд.

Женщина поделилась с редакцией КТВ-ЛУЧ старым снимком, на котором она вместе с сыном и покойным мужем. И рассказала также о том, что покойный муж являлся ей во сне более 10-ти раз. При каждом сновидении, он ей подсказывал какое решение нужно принять в той или иной ситуации. 

Так, например, в одном из снов он подсказал, что нужно немедленно получить получить ордер на квартиру, которую нам долго не давали. в Женщина поспешила в жилищный отдел, где ей сказали буквально следующее: «была спорная квартира, решили ее отдать вам».

Светлана Ш. решила рассказать свою историю дабы успокоить всех тех, кто потерял своего близкого человека и поведать им о том, что усопшие родственники заботятся о нас из потустороннего мира.

Фото: КТВ-ЛУЧ

Как вам новость?

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также