В Похвистнево 24-летняя женщина похитила телевизор у своей знакомой

Администрация 05:10
0 1842

Найти поездку в Похвистнево

Есть новость, присылай нам

8 (929) 711-60-84

Присоединяйся к нам в соцсетях Мы на Одноклассниках Мы ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

В Похвистнево 24-летняя женщина похитила телевизор у своей знакомой

В Похвистнево 24-летняя женщина похитила телевизор у своей знакомой

В МО МВД России «Похвистневский» обратилась 47-летняя местная жительница. Женщина сообщила сотрудникам полиции о том, что у нее из дома был похищен телевизор. Причиненный материальный ущерб превысил 10 тысяч рублей.

Прибывшие на место происшествия сотрудники органов внутренних дел опросили потерпевшую и жильцов домов, прилегающих к месту совершения хищения. В ходе проведения оперативных мероприятий полицейские установили, что в день пропажи телевизора дома у потерпевшей гостила её сноха, к которой пришла подруга. Родственница вместе с приятельницей распивали спиртные напитки, а заявительница в это время уснула. Через некоторое время сноха тоже легла спать, а гостья, воспользовавшись ситуацией, забрала телевизор и, разбудив спящую подругу, вместе с ней направилась на электричку в г. Самара. Злоумышленница объяснила подруге, что её свекровь разрешила взять с собой дорогую технику. Прибыв на станцию областного центра, женщины разошлись и больше не встречались.

Из собранных материалов следовало, что подозреваемая — 24- летняя женщина без определённого места жительства, ранее судимая в 2015 году за публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей. Злоумышленнице более года удавалось скрываться от правоохранительных органов. Розыск затруднялся в связи с фактической прописки и паспорта.

На днях сотрудники полиции в ходе патрулирования заметили женщину, схожую по ориентировке с разыскиваемой. У гражданки отсутствовали документы, для установления личности она была доставлена в отдел полиции. В ходе опроса задержанная призналась в совершении противоправного деяния и сообщила полицейским, что телевизор в день похищения продала одному из самарских таксистов. Сотрудники полиции продолжают устанавливать местонахождение похищенного имущества.

По признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело. Женщина задержана в порядке статьи 91 УПК РФ. Сотрудники полиции устанавливают причастность задержанной к совершению иных противоправных деяний.

05:10
1842
Загрузка...

Нет мнений

или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость