Не оставайся равнодушным, расскажи всем

В Похвистнево пьяная мать не подпускала к дочери полицию и получила условный срок

12:21
1099
В Похвистнево пьяная мать не подпускала к дочери полицию и получила условный срок

В Похвистнево инспектор ОДН МО МВД России «Похвистневский» совместно с УУП МО МВД России «Похвистневский» и инспектором по административному надзору МО МВД России «Похвистневский» получили информацию из органов опеки и попечительства о том, что в квартире, находится малолетняя девочка, попавшая в сложную жизненную ситуацию.

Для проверки полученной информации полицейские прибыли в данную квартиру. На месте было установлено, что находящаяся к квартире мать ребенка, будучи в состоянии алкогольного опьянения, не исполняет свои обязанности по воспитанию и содержанию своей дочки, которая нуждается в помощи и вмешательстве государства. 

В связи с чем было принято решение доставить ребенка в лечебное учреждение для осмотра и проверки состояния здоровья, а саму нерадивую мамашу направить на лечение к врачу - наркологу. 

В ответ на это злоумышленница, стала выражать недовольство происходящим, после чего, по мотивам воспрепятствования законной деятельности сотрудников полиции, взяла свою малолетнюю дочь на руки и закрылась в одной из комнат квартиры.

Сотрудники полиции проследовали за пьяной женщиной, где та схватила рукой инспектора ОДН МО МВД России «Похвистневский» за волосы, ударив её при этом по голове и стала тянуть за них, а затем, в ходе потасовки, схватила инспектора своей рукой за левую руку и сжала её, в результате чего причинила инспектору физическую боль, а также телесные повреждения в виде раны третьей фаланги пятого пальца левой кисти с повреждением ногтевой пластины и кровоподтека в левой половине волосистой части головы.

В настоящее время суд признал женщину виновной по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей) и назначил ей 1 год лишения свободы, условно, с испытательным сроком в один год.

Как вам новость?

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...