ОТОРВАЛСЯ ТРОМБ: умер актер Алексей Булдаков

|

Публикуемые на сайте материалы относятся к категории 

Получайте свежие новости Похвистнево прямо себе в ленту! Мы на Одноклассниках Мы ВКонтактеМы на Ютуб Мы в Твиттере Мы на Фэйсбук Мы в Инстаграмм

ОТОРВАЛСЯ ТРОМБ: умер актер Алексей Булдаков

ОТОРВАЛСЯ ТРОМБ: умер актер Алексей Булдаков

О скоропостижной кончине актёра Алексея Булдакова сообщил в instagram президент фестиваля театра и кино "Амурская осень" Сергей Новожилов. ЧП произошло во время съемок в Монголии.

Актёр Алексей Булдаков запомнился жителям России в съемках в таких фильмах, как "Особенности национальной охоты", "Особенности национальной рыбалки" и многих других.

Алексей Булдаков родился в 1951 году. В настоящее время все силы брошены на решение вопроса о возвращении погибшего актера на территорию России, где он и будет захоронен. О месте захоронения, пока, не сообщается. Тело Алексея Булдакова, возможно, доставят в течение недели.

Особенности национальной рыбалки (фильм)
Смотреть видео
01:34:46
Человек из будущего Фильмы онлайн - Фильмы онлайн (HD) - Трейлеры - Лучшие моменты - Фильмы комедии - Фильмы про войну - Фильмы про любовь - Фильмы драма - Мультфильмы - Фильмография Алексея Балабанова - Наш канал: Наш сайт: Компания старых приятелей, достойно выдержавших испытание национальной охотой, вновь собирается вместе — на сей раз для того, чтобы культурно отдохнуть под видом рыбной ловли. В разгар веселья друзья узнают, что, сами того не ведая, пересекли государственную границу и отдыхают уже в Финляндии. #ств #фильмx
16:52
643
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Загрузка...