В Похвистнево рассматривается уголовное дело в отношении девяти подсудимых

Молния
В Похвистнево рассматривается уголовное дело в отношении девяти подсудимых

Похвистневский районный суд рассматривает уголовное дело в отношении девяти подсудимых: Нагеля Э.А., Молошника В.В., Мартынова В.Н., обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ст.ст.30 ч.3, 158 ч.4 п. «а» УК РФ (покушение на кражу, т.е. покушение на тайное хищение чужого имущества из нефтепровода, в крупном размере, организованной группой), Бородюка С.Н., Цыбы С.А., Мячина Н.Ю., Кирюшкина С.А., Мокина О.Ю., обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ст.ст.30 ч.3, 158 ч.3 п.п. «б,в» УК РФ (покушение на кражу, т.е. покушение на тайное хищение чужого имущества, группой лиц по предварительному сговору из нефтепровода в крупном размере), Галанина А. Л. в совершении преступления, предусмотренного ст.ст.33 ч.5, 30 ч.3, 158 ч.3 п.п. «б,в» УК РФ (соучастие в форме пособничества в покушении на кражу, т.е. в пособничестве в покушении на тайное хищение чужого имущества, группой лиц по предварительному сговору из нефтепровода в крупном размере). 

В ходе четырех судебных заседаний, допрошено более10 свидетелей по делу. 

Суду предстоит допросить еще не менее 9 свидетелей, а также подсудимых, исследовать материалы уголовного дела в количестве не менее 19 томов. 

28-29 сентября 2017 г. судебные заседания не состоялись из-за болезни подсудимого Галанина А.Л., что было подтверждено копией листка нетрудоспособности. 

Очередное судебное заседание по делу назначено на 04.10.2017 г.

🖂 Написать модератору

Понравилась новость, поделитесь с друзьями!

0
06:17
586
Вы можете помочь нам?
Поддержать проект