В Новокуйбышевске задержали жительницу Бугуруслана, совершившую серию краж

Молния
В Новокуйбышевске задержали жительницу Бугуруслана, совершившую серию краж

Заявления о кражах из квартир и частных домов стали поступать полицейским еще в июне 2016 года. Первым за помощью обратился 89-летний пенсионер, который сообщил стражам порядка о том, что из его дома похитили деньги и мобильный телефон.

После проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий, полицейские установили, что к данному хищению может быть причастна 20-летняя жительница Бугурусланского района Оренбургской области.

Злоумышленница призналась в совершенном деянии. В отношении нее возбудили уголовное дело по статье 158 УК РФ. В ходе рассмотрения дела в суде, девушка скрылась от служителей Фемиды.

В марте 2017 года в Новокуйбышевске снова возобновились кражи из частных домов и квартир. Полицейские установили, что к этой серии краж причастна скрывшаяся жительница Бугуруслана. В мае ее задержали при попытке заложить похищенные вещи в одном из ломбардов в г. Тольятти.

В настоящее время полицейские проверяют задержанную на причастность к аналогичным преступлениям, совершенным в Самарской и Оренбургской областях.


🖂 Написать модератору

Понравилась новость, поделитесь с друзьями!

0
09:05
419
Вы можете помочь нам?
Поддержать проект