В Похвистнево новостройки окружены непролазной грязью

Народная новость
В Похвистнево новостройки окружены непролазной грязью
В Похвистнево новостройки окружены непролазной грязью 0В Похвистнево новостройки окружены непролазной грязью 1В Похвистнево новостройки окружены непролазной грязью 2В Похвистнево новостройки окружены непролазной грязью 3В Похвистнево новостройки окружены непролазной грязью 4

Подрядчик построил и сдал дома на улице Бережкова г.о. Похвистнево. Власти города отрапортовали об успешном заселении в новые квартиры переселенцев из ветхого жилья. И казалось бы все довольны, все счастливы. Но вот незадача, при возведении домов, застройщик не позаботился о благоустройстве дворовых территорий. Нет асфальта, детских площадок, газонов и даже нет тротуара. Вокруг домов непролазная грязь и строительный мусор.

В нашу редакцию пришло письмо от новоселов - Сергея и Виктории Михайлиных. Они с иронией говорят, что пробраться к их дому № 16 по улице Бережкова, можно только на тракторе. С коляской и маленьким ребенком пройти к дому просто не представляется возможным. Даже щебень, который раньше был во дворе просто сгребли.
Поэтому можно сделать вывод, что подрядчику, нет никакого дела до расселенных в новые квартиры людей.
Администрация города Похвистнево тоже не делает ничего, чтобы обеспечить жильцам минимальный комфорт.
🖂 Написать модератору

Понравилась новость, поделитесь с друзьями!

+2
10:15
528
Вы можете помочь нам?
Поддержать проект