В Шенталинском районе подсчитывают убытки от смерча

Молния
В Шенталинском районе подсчитывают убытки от смерча
В Шенталинском районе подсчитывают убытки от смерча 0В Шенталинском районе подсчитывают убытки от смерча 1В Шенталинском районе подсчитывают убытки от смерча 2В Шенталинском районе подсчитывают убытки от смерча 3В Шенталинском районе подсчитывают убытки от смерча 4В Шенталинском районе подсчитывают убытки от смерча 5В Шенталинском районе подсчитывают убытки от смерча 6В Шенталинском районе подсчитывают убытки от смерча 7В Шенталинском районе подсчитывают убытки от смерча 8В Шенталинском районе подсчитывают убытки от смерча 9В Шенталинском районе подсчитывают убытки от смерча 10В Шенталинском районе подсчитывают убытки от смерча 11В Шенталинском районе подсчитывают убытки от смерча 12В Шенталинском районе подсчитывают убытки от смерча 13В Шенталинском районе подсчитывают убытки от смерча 14В Шенталинском районе подсчитывают убытки от смерча 15В Шенталинском районе подсчитывают убытки от смерча 16В Шенталинском районе подсчитывают убытки от смерча 17

В социальных сетях появилось множество фотоснимков о поврежденных домах, кровлях, заборов после урагана прошедшего на территории Самарской области. Жители Шенталинского района активно выкладывают снимки последствий вчерашней стихии.

По сообщениям ГУ МЧС по Самарской области 1 июня 2017 г. в 16.47 (мск.) в оперативную дежурную смену ФКУ «ЦУКС Главного управления МЧС России по Самарской области» поступило сообщение о том, что в результате прохождения грозового фронта на территории н.п. Ясная Поляна м.р. Шенталинский произошло повреждение конструкций крыш 10 частных жилых домов, опор и линий электропередач (количество поврежденных опор – 3, протяженность ЛЭП около 200 метров), газопровода низкого давления диаметром 50 мм (протяженность поврежденного газопровода около 200 метров).

В результате происшествия пострадавших нет.

На место происшествия направлена оперативная группа Главного управления МЧС России по Самарской области и оперативная группа Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Самарской области в составе 4 человек, 1 ед. техники.

Количество населения, проживающего в частных домах уточняется. Эвакуация населения в пункты временного размещения не планируется, жители будет размещены у родственников.

Работа на месте происшествия координируется сотрудниками Главного управления МЧС России по Самарской области совместно с представителями Администрации м.р. Шенталинский.

Восстановление электроснабжения потребителей осуществляется силами Бугульминских электросетей.

Работы по восстановлению газоснабжения потребителей осуществляются силами Управления "Шенталарайгаз" филиала "Самарагаз" ООО СВГК".

Всего к ликвидации последствий привлечены: 41 человек и 14 единиц техники, в том числе от МЧС России 6 человек и 2 единицы техники.

Дополнительная информация уточняется.

Понравилась новость, поделитесь с друзьями!

0
09:10
705
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сейчас в Похвистнево

Вступайте в наши группы и будьте в теме главных событий дня

Задать вопрос

Войти с помощью
Охрана ОВО
Ремонт по низким ценам
Расписание автобусов Смотреть

Расписание автобусов Похвистнево

Расписание электричек Смотреть

Расписание электричек Похвистнево, Самара